Manfaat Jilbab dari segi negatif dan positif

Ayo yang nonmuslim dan muslim paparkan disini manfaatnya apa aja dong…………

Kalo menurut saya ada 2:

1.positf dulu deh biar muslim senang :finga: :finga:
– Biar cwek2 muslim ngk dicolek laki2 muslim ( waduh berarti laki2 muslim pada cabul dong suka colek2 :shock: )
– Melindungi cwek2 dari debu padang pasir ( ini kan cuman cocoknya diarab sono :shock: )
– Mengangkat derajat wanita dengan menampilkan perbedaan gender dengan laki2 ( bukannya ini memperlihatkan sesuatu yang mencolok akan perbedaan :shock: )
– Memperingatkan laki2 bahwa ini cwek baik2 ( jadi cwek yang ngk pake jilbab itu ngk bener dong abis cuman pake jilbab aja yang baik2 :shock: )
– menutupi kekurangan dalam dirinya ( kalo make jilbab itukan bentuknya fisik jadi kekurangan yang ditutupi mungkin dalam bentuk fisik dong :shock: )

2. Negatifnya nih biar muslim mikir lebih dalam ( abis muslim suka bilangin org lain otaknya dangkal :rolling: )
– Jika semua cwek pake jilbab apalagi yang make cadar buat ngenalinnya gimana ?? ( bukannya Tuhan itu menciptakan identitas diri dalam tiap2 manusia kok disamain semua gara2 aturan manusia #-o #-o )
– Menghindari hutang dgn menggunakan jilbab bercadar sehingga penagih hutang tidak mengenalinya dan tidak berani menyentuhnya ( ini termasuk positif sih sebenarnya tapi kasian sih penagih utangnya :rolling: )
– Kalo mau jihad dgn cara praktis pake jilbab aja dijamin ngk ada org tau abis semuanya tertutupi ( ini juga manfaat sih tapi kasian korban2nya #-o #-o )

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: